Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Film Terakhir yg kamu tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Sat May 31, 2014 9:31 pm

I, Frankenstein

Film ancur, movie school reject ini mah Bucket 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Sun Jun 01, 2014 1:19 pm

Terakhir nonton ini di bioskop:



X-Men: Days of Future Past
Lumayan menjawab curiosity dari film2 sebelumnya, meski masih berharap kalo awal2 pertaruangan sentinelnya bisa diceritain. *Baca komiknya soalnya* Overall, cerita, visual, chara bagus2 semua, menarik karena settingnya di masa lalu dan masa depan jadi itungannya jadi sequel buat Wolverine, X3, XFirst Class, Wolvie: Origins.. hahaha..

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Jun 02, 2014 3:25 am

Java Heat

Top lel, is this even a joke?

1. Yg dibahas hal yg sensitif dan kabur poinnya, tanpa riset lapangan nie penulisnya
2. Ga berasa Indonesianya
3. Aksinya so-so banget, mungkin kalo mau fokus sama action, film ini bisa lebih baik
4. Ga fokus, liat poin diatas
5. Stereotip abis, orang tionghoa tuh gitu, orang amrik tuh gitu, orang jawa tuh gitu, dll
6. Berlebihan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Thu Jan 01, 2015 3:02 pm

Doraemon, stand by me
katanya banyak yang nangis nonton tapi entah mengapa Millie ga nangis sama sekali, emang ada rasa sedih tapi... . . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Sat Apr 02, 2016 7:04 am

-Me and Earl and the dying girl: njir endingnya Stupefy
-Hotel Transyilvania 2: Happy family, I mean... Bleh bleh bleh  LOL
-Tekken: Blood vengeance:
... Terlalu banyak fan service baik buat cewe maupun cowo, saya kurang suka ih... Mah poor eyes Sebel sebel sebel
karena fan service itu saya beri rate 17+ wkwkwkwkk LOL bimbingan orangtua dan bukan untuk remaja yg masih merasa labil(?) /seenaknya/woy/. Sebagai Tekken gamers, saya senang lihat Namco ngebikin movie mereka tapi sebagai pairing Xiao Yu n Jin saya kurang puas dengan endingnya Razz setidaknya ceritanya lebih mending daripada film Tekken versi Holywood sih.. Pernah nonton dan jujur, sangat mengecewakan  Crying or Very sad  Crying or Very sad

-Boruto the movie : Thankies Millie, ceritanya awesome! /bahasablesteran Wrath of Thor


Terakhir diubah oleh Michlly tanggal Sat Apr 02, 2016 7:12 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : I was too.. Talkactive. And still talkactive kekeke)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Sun Apr 10, 2016 3:15 am

Lagi hobi nonton film komedi. Film terakhir yg ditonton itu 40 Years Old Virgin. Yang bercerita ya tentang itu, bapak2 umur 40 tahun yg masih perjaka, dibumbui dengan intrik usaha temen2nya buat membantu si tokoh utamanya tersebut (tapi tokoh utamanya sie santai aja dan enjoy jadi jejaka). Lucu filmnya, dan bisa liat Kat Dennings waktu masih bocah. Masih kinyis-kinyis tapi udah hot, haha. Film yg membahas sesuatu yg tabu di Indonesia, tapi humornya cukup ngena dan emang aktor2 komedinya udah pro kyk Steve Carrel sama Seth Rogers.

8/10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Tue Aug 09, 2016 11:57 am

The Hateful Eight

Film yang konsepnya cukup simple dan kocak, berlatar waktu jaman koboy dan latar tempat hutan dan villa saat musim dingin. Bercerita tentang bounty hunter yg mau mengantar buruannya dan bertemu orang yang mau nebeng kereta kudanya. Bahasa yg dipake bahasa koboy dulu jadi ga bosen dengernya kocak Laughing lol!

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   

Kembali Ke Atas Go down
 
Film Terakhir yg kamu tonton
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: Nadir's Theater-
Navigasi: