Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Jakarta to Malaysia and back

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
intan
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 20.12.14

PostSubyek: Jakarta to Malaysia and back    Sat Dec 20, 2014 2:45 am

Hallo semua!

Salam Kenal!
Saya baru di forum ini. Dan jg dalam suikoden!
Happy playing! Tahun depan sy akan ke KL untuk berbisnis tp perlu kartu sim yng stabil dan terjankau hemat-nya.
Any recommendasi? Aku rasa kartu prabayar yng paling pas. Tp ngak tau kartu yng mana yng paling hemat. :/

Mohon bantuanya yah! bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drahuk9
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 24.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Wed Dec 24, 2014 12:44 pm

intan wrote:
Hallo semua!

Salam Kenal!
Saya baru di forum ini. Dan jg dalam suikoden!
Happy playing! Tahun depan sy akan ke KL untuk berbisnis tp perlu kartu sim yng stabil dan terjankau hemat-nya.
Any recommendasi? Aku rasa kartu prabayar yng paling pas. Tp ngak tau kartu yng mana yng paling hemat. :/

Mohon bantuanya yah! bounce

Aku uda lebih dr satu tahun kerja di Sarawak. Sim card sy adalah celcom, jaringannya bgs banget jarang ada masalah no servis. Trus pake paket jutawaanpulsa yng lumayan karena bisa nelpon balik ke jakarta dan dapet nelponan+sms+data yng gratis-aan!
teman2ku make ini juga karena bs menang 1 juta. hehehe
Coba goole jutawaanpulsa karena di situ bs liat infonya. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
likaliku
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 24.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Wed Dec 24, 2014 1:03 pm

Ah semua kartu pasca bayar sama aja kali.
Kalo mau layanan yng bagus harus bayar apalg skrng harga sim murah. Mana ada yng ngasih layanan hebat? Ntar rugi!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yantod
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 25.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Thu Dec 25, 2014 3:08 am

Hai intan!

Aku rasa lebih baik kalo lu coba semua-nya dulu before lu beli.
Tp yah kalo ke negara lain emang butuh banget nomor lokal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
intan
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 20.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Thu Dec 25, 2014 8:39 pm

Aku uda lebih dr satu tahun kerja di Sarawak. Sim card sy adalah celcom, jaringannya bgs banget jarang ada masalah no servis. Trus pake paket jutawaanpulsa yng lumayan karena bisa nelpon balik ke jakarta dan dapet nelponan+sms+data yng gratis-aan!  
teman2ku make ini juga karena bs menang 1 juta. hehehe
Coba goole jutawaanpulsa karena di situ bs liat infonya.  afro
[/quote]

Ini prabayar kan? Kalo dipikirin' munkin pascabayar ngak ribet kan? Aduhh jd bingung deh. Karena kalo misalnya 10 ngak cukup untuk telponan berat gimana dong? Kan abis pulsa terus ngak lucu yahh... Shocked
Trus cara dapetin kartu sim in sana sama kaya indo ngak? Registrasi trus langsung pake gitu. Maaf yah nanya terus maklum pertama kali pake sih... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dantodan
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 26.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Fri Dec 26, 2014 1:07 pm

Um, aku rasa ini cuma gimmick deh dr para telco.
Uda biasa kan mereka ngasi gratisan di promosi2 trus kalo uda dibeli paketnya biasanya ngak ada apapun yng beda! Sama aja bohong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drahuk9
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 24.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Sat Dec 27, 2014 2:19 am

Ini prabayar kan? Kalo dipikirin' munkin pascabayar ngak ribet kan? Aduhh jd bingung deh. Karena kalo misalnya 10 ngak cukup untuk telponan berat gimana dong? Kan abis pulsa terus ngak lucu yahh... Shocked
Trus cara dapetin kartu sim in sana sama kaya indo ngak? Registrasi trus langsung pake gitu. Maaf yah nanya terus maklum pertama kali pake sih... scratch [/quote]

Registrasi sih cuma perlu paspor ko. Gampang. Tp make sure tempatnya yng okeh. Kalo misalnya ngisi terusan untuk 6 bulan dapet deh gratis 240 menit nelpon ke indo atau 2 GB internetan!
Eh kalo uda di KL nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di sini.
Gw mau nonton slank karena uda beli tiketnya tp teman gw mau dapet yng gratis katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk. kalo mau info lebih lanjut check aja di jutawanpulsa.com


Terakhir diubah oleh drahuk9 tanggal Mon Dec 29, 2014 11:16 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yantod
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 25.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Sat Dec 27, 2014 10:33 pm

banyak jg dari mereka untuk market indonesia.
Yng paling menarik is yng internet gratis sih menurut gw.
Kalo gw ever ke KL pasti make ini deh.
Terus cuma buat 36,000 ribu rupiah lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
intan
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 20.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Sun Dec 28, 2014 1:16 am

[/quote] Registrasi sih cuma perlu paspor ko. Gampang. Tp make sure tempatnya yng okeh. Kalo misalnya ngisi terusan untuk 6 bulan dapet deh gratis 240 menit nelpon ke indo atau 2 GB internetan!
Eh kalo uda di KL nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di sini.
Gw mau nonton slank karena uda beli tiketnya tp teman gw mau dapet yng gratis katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk. kalo mau info lebih lanjut check aja di jutawabpulsa.com
[/quote]

wow ini semua dari celcom? Asyik bgt choy!
yng 2GB internet itu cukup untuk facetime, youtube dll.
Plus gw pasti masih bs whatsapp dan instagram lagi!
Gw pasti akan ke celcom deh. Thanks yah bantuannya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sukomoki
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 28.12.14

PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    Sun Dec 28, 2014 1:21 am

Aku rasa untuk prabayar ini ngak usa mikirin biaya yng tersembunyi deh.
Aku minat coba ini kalo kontrak prabayarku uda abis. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jakarta to Malaysia and back    

Kembali Ke Atas Go down
 
Jakarta to Malaysia and back
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Library :: Technology & Games-
Navigasi: