Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Film Terakhir yg kamu tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Film Terakhir yg kamu tonton   Thu Oct 31, 2013 11:35 pm

The title speaks itself

Thor: The Dark World
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Nov 01, 2013 1:13 am

harus film atau serial juga bisa?
kalo film sih The pacifier

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Nov 01, 2013 2:22 am

akira_silverberg wrote:
harus film atau serial juga bisa?
kalo film sih The pacifier
Film aja kayaknya deh

And lol @Glob*l TV :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Nov 06, 2013 5:34 pm

Baru aja nonton Thor: The Dark World...

Binun sama tontonan sekarang..

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Nov 06, 2013 6:49 pm

ChronoFalenas wrote:
Baru aja nonton Thor: The Dark World...

Binun sama tontonan sekarang..
Epic sie tapi Thor, aksi2nya lebih memorable dari Man of Steel.

This is The End
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Nov 15, 2013 12:21 pm

Beda perusahaan komik tau... yang satu DC yang satu MARVEL.. hahaha...

Terakhir nonton donlodan:
- Percy Jackson: Sea of Monster (just curious aja dan untung ga nonton di bioskop) rating: 4/10

-Raging Phoenix (Thai Movie): lumayan lah, liat gerakan2 muay thai yang apik, meski ceritanya biasa aja sih, agak lebay malah..

-Thongsook 13 (Thai Movie): Horror thai satu ini seru juga, serem cuy, dan endingnya mayan twisted, ga disangka2 ternyata...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Dec 18, 2013 3:19 pm

Kimi Ni Shika Kikoenai
Journey To The West (gatau alternate tittle nya cuma ini kayak semacem parodi)

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Tue Dec 24, 2013 11:14 pm

Baru nonton The Hobbit: Desolation of Smaug
Hmm, awalnya sih menarik, ada Legolas juga plus elf cewe cantik yang bisa bertarung (cewe Elf di LotR ga guna dalam pertarungan). Sayang di akhirnya kok malah pertarungan yang mustinya seru jadi agak membosankan.. Kurang greget dikit.. hehehe.

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuromimi
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 03.11.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Jan 08, 2014 1:14 am

Frozen
Bagus animasinya! Keren banget pas 'snow queen' di film itu ngeluarin sihir es dan dengan begitu magical nya muncul ice castle beserta tangga nan cantik. Ceritanya juga kocak, meski belum sekocak the croods. Love story nya lumayan sweet.

Ngomong-ngomong ini film terakhir apa aja ato film di bioskop terakhir ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Jan 13, 2014 3:32 am

kuromimi wrote:

Ngomong-ngomong ini film terakhir apa aja ato film di bioskop terakhir ya?

Bebas.

The Bourne Legacy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Jan 27, 2014 5:20 am

Justice League: War



Warner Bros. kayaknya pelan2 bikin Superman jadi pembunuh... Surprise!
Red Card GROAR SWT
dari Zod di MoS, terus sekarang Dessaad di JL:War... padahal di komik nggak gitu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Feb 03, 2014 5:02 am

Terakhir nonton film kocak ini...


Kochikame the Movie... Emang bener2 kocak filmnya, bikin ngakak tapi juga dalem banget pelajaran yang bisa kita ambil... Hahahaha..
Rate: 9/10

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Feb 10, 2014 6:36 pm

hahaha.. blom ada lagi nih yang post.. karena beda hari gapapa deh...
Terakhir nonton:

Enoshima Prism
Kisah tentang persahabatan yang keren banget... Dimana si tokoh mencoba nolong temen baiknya dengan mesin waktu meski bayarannya berat banget.
Rate: 8.7/10.0


Library War
Film tentang bagaimana di masa depan buku itu banyak yang di sensor semena2 karena mengandung hal yang berdampak buruk bagi pembacanya, tapi pihak perpustakaan punya hak buat menyimpan dan membagikan informasi yang sebenarnya ga berbahaya tergantung dari perspektif pembacanya.
Rate: 8.0/10.0

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Feb 19, 2014 11:32 am

terakhir itu rasanya Dark Skies XD
yang memerankan Jess nya mirip Armin dari SNK XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Feb 24, 2014 2:57 pm


Another movie from a sci-fi series that lasted for 10 season and spun 2 spin-offs; Stargate SG-1

mau cerita panjang lebar tentang plot-nya tapi harus nonton serialnya baru bisa ngerti...
jadi coba nonton aja serialnya... seru kok  Great!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Feb 26, 2014 6:45 pm

Terakhir nonton itu tiga film sekaligus.. marathon.. hahahaha...

Pertama:

Grean Fiction (2013)
Film tentang persahabatan yang agak retak saat ga sengaja ada yang saling suka sama satu orang yg sama. Twisted storynya bagus, ga disangka2 jadi ngajarin tentang kerasnya hidup di masyarakat.
Rating: 8.9/10.0

Kedua:

Frozen (2013)
Disney movie! What d'ya expect? It's all about the princess and the Queen of Ice, yah ini diadaptasi dari Queen of Ice karya Hans Christian Andersen.
Rating: 8.0/10.0

Ketiga:

LEGO: Batman The Movie - DC Superheroes Unite-
Cerita spin off tentang JLA versi Lego, kocak2 karakternya jadinya.. Dialognya juga lucu2..
Rating: 8.0/10.0

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Feb 26, 2014 7:13 pm

Cloudy with Chance of Meatballs 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Mar 14, 2014 3:55 am

Terakhir nonton ini di bioskop:


300: Rise of an Empire
Melanjutkan kembali pra dan pasca sebelum pertempuran prajurit bercawat dan jubah merah di Hell's Gate yang dipimpin oleh King Leonidas. Kali ini pertempuran lebih dititikberatkan pada pertarungan di laut. So bisa liat navy war bangsa Greek jaman itu kurang lebihnya kayak gimana.
Rating: 9.0/10.0

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Thu Mar 27, 2014 12:25 am

Banyak, kemaren abis hunting film. Tapi yg notable sih:
- The World''s End

Komentar: Well, that escalated fairly quick.

- Pulp Fiction

Komentar: Yeah, one word: Badass.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Mar 28, 2014 7:25 pm



The Hobbit: The Desolation of Smaug

lebih keren dari yang pertama
masih heran aja sama Percy Jackson

Harry Potter Deathly Hallows aja tebal banget cuma dibagi 2
ini 1 buku yang lebih tipis tapi dibagi 3

obsesi trilogy


sama



JLA Adventure: Trapped in Time

mayan keren sih jalan ceritanya...
tapi sayang nggak bakal ada sekuelnya...

agak minus di scientific accuracy-nya, tapi namanya juga film Superheroes,
apalagi temanya time-travelling, penuh dengan paradox. Kalo 100% akurat bakal ga selesai ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Apr 04, 2014 7:37 pm



The Raid 2: Berandal

Well, this movie is indeed awesome. The must watch 2014 movie.

"Angkat tangan kamu"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Tue Apr 15, 2014 6:19 am



Director and/or sacreenwriter did a great job turning the book into this movie
Salah satu screenwriternya pernah terlibat di GoT (entah jadi writer ato producer)
ga pernah sepuas ini nonton film yang diadaptasi dengan bagus dari bukunya


Tapi sayang untuk sequel-nya directornya bakal diganti
Kalo yang ini Neil Burger (Limitless. The Illusionist), nanti di sekuelnya Insurgent bakal diganti Robert Schwentke (R.I.P.D, Red). Semoga bisa sebagus yang pertama, ato bahkan lebih bagus lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Wed Apr 16, 2014 6:58 pm

I Love You Phillip Morris


What the fcuk, kena jebakan betmen nonton film beginian. Anyir lah, liat Jim Carrey yg maen asal angkut aja. Udah ga gitu makna, based on true story pula. Anyir, mata gue!  Tengkurep 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Mon Apr 21, 2014 10:45 pm



Son Of Batman [2014]

art style-nya keliatan ada influence dikit dari jepang(anime), dan kesannya agak mirip2 avatar (Aang/korra)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rurei
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 29.10.13

PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   Fri Apr 25, 2014 4:24 pm

Wolf Children

kalau awal lihat tema ceritanya di sinopsis agak apeu, tapi pas ditonton, cerita sama visualnya nya bagus banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Terakhir yg kamu tonton   

Kembali Ke Atas Go down
 
Film Terakhir yg kamu tonton
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: Nadir's Theater-
Navigasi: