Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Jawab - Tanya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Wed Apr 09, 2014 1:28 pm

. . . . . . he.... pertanyaan itu akan mudah terjawab jika personel JKT48 ada yg cowok  . . . . . . 
kayaknya milih syuting deh, berhubung saia perempuan normal  Announcement tapi filmnya saia yg jadi sutradaranya *ngarang*

Pilih terkurung dalam kegelapan sendirian atau terkurung dalam ruangan yang terang tapi dengan seseorng yang berwajah horror  OMG 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri Apr 11, 2014 5:54 am

Mending gelap2an sendiri, mungkin perasaan setan di tempat gelap dengan seorang manusia sama kayak perasaan manusia di tempat terang ada setannya..  Nanmai Dabu 

Plih mana nonton film horror sampe didatengin setannya atau film drama sampe ketiduran di bioskop pas nonton? Evil Grin 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri Apr 11, 2014 5:55 pm

Film drama sampe ketiduran pas nonton di bioskop,tapi kalo filmnya udah kelar dibangunin.

Pilih mana punya kemampuan teleport atau Invicible ( tidak terlihat )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Tue Apr 15, 2014 7:08 am

Levi Alrahid wrote:
Film drama sampe ketiduran pas nonton di bioskop,tapi kalo filmnya udah kelar dibangunin.

Pilih mana punya kemampuan teleport atau Invicible ( tidak terlihat )

mending invisible...
kalo lagi kere, gampang nyuri duit... Mental 
lapar tinggal ambil di restoran  Dimaem 
bisa bunuh orang di tempat umum tanpa ketauan...  Surprise! 
dan hal2 jahat lain... LOL  LOL  LOL  LOL 


kalo teleport takutnya di spot tempat kita muncul ada orangnya...
ato tembok/pilar dan semacamnya...

------------------------------------------------------------------------------------

French kiss sama Justin Bieber ato Banci Kaleng?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Wed Apr 16, 2014 9:03 am

gette wrote:


mending invisible...
kalo lagi kere, gampang nyuri duit... Mental 
lapar tinggal ambil di restoran  Dimaem 
bisa bunuh orang di tempat umum tanpa ketauan...  Surprise! 
dan hal2 jahat lain... LOL  LOL  LOL  LOL

Waaaah ketahuan!  Evil Grin
tapi kalau bisa melakukan semua serba gratis kayaknya gak perlu nyuri duit lagi ya  LOL *ikutan berpikir jahat*

gette wrote:

French kiss sama Justin Bieber ato Banci Kaleng?
Whuuutt  Stupefy 
Banci kaleng itu..  . . . . . . 
Tapi kalau sama Justin Bieber...  . . . . . . 
kok statementnya horror ya! OMG 
Jadi jika disuruh french kiss sama Justin Bieber atau banci kaleng...
kayaknya saia milih (g)atau deh!  LOL  LOL 

pilih mana, tidur di hutan tapi rame-rame teman atau di rumah bareng keluarga?  OwO 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri May 16, 2014 7:00 am

Pilih di hutan bareng teman teman, biar beRasa kaya petualang sejati hehehe


Pilih mana, nyasar di hutan malem malem tapi ber 2, atau kejebak di lift sendirian semaleman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Tue Mar 29, 2016 8:11 am

Kayaknya di hutan malem malem tapi ber2, bisa saling bantu buat cari jalan keluar kkwwk ^_^;

Pilih mana, sebulan tanpa internet atau sebulan tanpa sebulan tanpa handphone?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sat Sep 16, 2017 11:37 am

sebulan tanpa internet
cos, selama masih punya leppy tanpa internet pun masih bisa mengerjakan banyak hal (dan bikin fanart lol)

pilih nanami's Ice Cream atau cheesecake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jawab - Tanya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: Mukumuku's Cape-
Navigasi: