Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Jawab - Tanya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Jawab - Tanya!   Mon Feb 03, 2014 4:05 pm

Karena istilah tanya jawab itu sudah terlalu mainstream, maka ayo kita mulai permainan baru Jawab - Tanya!

Cara Main:
 


Sebagai pertanyaan pertama, here it is!  :gemes: 

Lebih suka paprika atau cabe?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Tue Feb 11, 2014 10:28 pm

Paprika  Razz  Razz 

Milih lari atau lompat??  bounce bounce bounce bounce bounce


Terakhir diubah oleh Michlly tanggal Tue Feb 11, 2014 10:29 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah emote wkwk :v)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Thu Feb 13, 2014 2:41 am

Lompat aja, bisa langsung ke level selanjutnya.. lari capek...

Pilih jadi Shotacon ato Ojicon?  Evil Grin 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Thu Feb 13, 2014 4:13 am

Ojicon itu apa?  Question Question 
Milih shotacon deh  Very Happy  *padahal gak terlalu suka yg shota2  Madesu *

Makan atau masak?  Glare! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri Feb 14, 2014 7:43 pm

dua-duanya boleh? XD

masak XD

pilih mana antara
Seme atau Uke *dihajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri Feb 14, 2014 8:52 pm

Seme doong  I\'m Cool  sudah saia katakan saia kurang suka dengan uke(=shota) kecuali jika ada kriteria tertentu(?)  LOL 


Bishonen atau bishoujo  Bucket 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Wed Feb 19, 2014 11:26 am

Bishonen dong! bishie everywhere XD


Magician atau hunter?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Wed Feb 19, 2014 11:27 am

Bishonen dong! bishie everywhere XD


Magician atau hunter?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sun Mar 02, 2014 11:44 pm

Hmmmm ini susah  bounce bounce bounce bounce 

Hunter!  LOVE 

Berguling atau ngesot?  Surprise! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 10, 2014 7:10 am

Berguling, kalo ngesot kelamaan.

Lari di air ato jalan di tembok?

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 10, 2014 1:19 pm

Jalan di tembok!

Immortality (dibunuh pun ga bisa)
or
hidup senang tapi umur cuma sampe 17
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Fri Mar 14, 2014 3:11 am

Hidup senang tapi umur cuma sampe 17, dan karena skrg uda lebih dari 17 berarti uda masuk fase senang dan immortal.. #maksa

Pilih mana:
Bisa terbang tapi pake celana dalam diluar ato bisa napas di air tapi celana dalamnya suka melorot?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 17, 2014 1:57 am

Terbang celana dalam diluar... <--Superman fans  Hero 

Hidup standar dan pas meninggal cepat dilupakan

atau

diingat sepanjang sejarah sebagai Hitler II
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 17, 2014 4:20 am

Diinget sepanjang sejarah sebagai Hitler II! <--- tetep bakal punya fans yang pro pastinya sekontra apapun dunia buat dy...

Kalo disihir mending milih jadi ikan mas koki ato jadi amoeba?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Wed Mar 26, 2014 8:01 pm


Jadi ikan mas koki aja deh, asalkan dicium sama putri cantik biar jd manusia lagi.

Pilih Flik apa Viktor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Thu Mar 27, 2014 12:41 am

Viktor deh, mayan buat bantuin mindahin barang..

Pilih jalan pake tangan ato makan pake kaki?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Thu Mar 27, 2014 8:58 pm


Jalan pake tangan deh, itung itung belajar akrobat

Pilih mana, bisa ke dunia pokemon apa naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sun Mar 30, 2014 3:46 pm

Dunia Pokemon  LOVE tapi yang bakal saia beli adalah Bishieball bukan Pokeball (?)  LOL 

Pilih Cat in Boots atau Bonaparte?? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sun Mar 30, 2014 10:20 pm

bonaparte lah,  kan bagian dari suikoden

Pilih mana punya pacar cakep tapi narsisnya melebihi vincent and milich
Atau punya pacar yg wajahnya sangar,galak,and killer tapi sbenernya pemalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sun Mar 30, 2014 10:39 pm

kayaknya yg narsis deh, soalnya saiakan orangnya pendiam  LOL kalau sama yang pemalu kan tambah hening tuh *bunyi jangkrik*

pilih jalan-jalan sama Vicky atau jalan-jalan sama Neclord? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Sun Mar 30, 2014 11:40 pm

Sama Viki aja dech, nyasar nyasar dah biarin Dizzy  


Pilih mana punya true rune,tapi jadi musuhnya hero. atau jadi salah satu SOD tapi gak bisa make rune sama sekali.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 31, 2014 9:32 am

punya true rune tapi jadi musuhnya hero  I\'m Cool 

Pilih jadi anak buahnya Flik atau anak buahnya George?  Red Card 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Mon Mar 31, 2014 2:03 pm

Lebih milih Flik yg jelas, Kalo jd anak buah George pasti hidupnya gak jelas dlm pelarian mulu jadi buron

Pilih mana, punya bnyak uang tapi gak ada waktu sibuk mlulu.
Atau hidup sderhana tapi gali lobang tutup lobang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Tue Apr 01, 2014 3:43 pm

banyak uang tapi sibuk deh...

pilih jadian sama Onil ato sama Gadget?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   Tue Apr 01, 2014 5:56 pm

pilih Gadget, tapi yg udah dimodifikasi supaya bisa berubah jd cewek ckep

Pilih mana punya pacar anggota jkt48, apa bisa syuting breng akb48 di jepang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jawab - Tanya!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jawab - Tanya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: Mukumuku's Cape-
Navigasi: