Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Missable Characters Guide

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Missable Characters Guide   Wed Nov 27, 2013 12:30 pm

Suikoden V adalah seri Suikoden yang memiliki SoD yang dapat menghilang jika tidak direkrut hingga tengat waktu dalam tahap tertentu dalam game. Berikut adalah daftar list SoD yang missable dan cara mendapatkannya:


Alhazerd:
 


Byakuren:
 

continued...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Sat Nov 30, 2013 7:23 am

sementara ini dulu ya, sori tiba2 agak sibuk Grins! 

-Oboro
-Fuyo
-Shigure
-Alhazred (udah dijelasin diatas)
-Nakula
-Sagiri
-Isabel
-Mathias
-Byakuren (udah dijelasin juga)
-Nick,Ax,Yoran (pengalaman saya pertama kali maen gara2 milih pertahanin kastil jadinya r*y mati dan susah buat dapetin 3 orang diatas (kelewat juga))
-pilihan antara rekrut Euram atau Eresh

maaf ga jelas, tapi setidaknya buat jaga2 kalo karakter2 diatas butuh "perhatian khusus" untuk rekrut biar ga kelewat count \\'n me
karena pas pertama tamat suiko 5 ya saya kelewat 6 orang Crying 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Sat Dec 21, 2013 5:27 pm

Thanks Akira buat listnya.. Ini diupdate lagi, tapi maaf ya kalo ga bisa banyak2 updatenya:


Cathari:
 


Faylen:
 


Faylon:
 


Haleth:
 


Hazuki:
 


Isabel:
 


Mathias:
 


Moroon:
 


Meroon:
 


Murad:
 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Tue Dec 24, 2013 11:04 pm

Lunas SoDs


Urda:
 


Haswar:
 


Isato:
 

Mercenary SoDs


Wilhelm:
 


Mueller:
 


Richard:
 

Detective Branch SoDs


Oboro:
 


Shigure:
 


Fuyo:
 


Nakula:
 


Sagiri:
 


Raven:
 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Tue Dec 24, 2013 11:10 pm

@akira_silverberg untuk Nick, Yoran dan Ax bukanlah Missable Character, jika kalian memilih untuk pertahanin kastil, mereka masih dapat direkrut dengan mendatangi ketiganya di Sauronix Castle.

Untuk Euram dan Eresh, kalian harus memilih untuk merekrut salah satunya karena keduanya memiliki SoD yang sama.

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Sun Jan 05, 2014 3:29 pm

hahaha oh iya mereka bisa direkrut di sauronix
thanks buat chrono list charanya saya bikin di general discussion juga ya  Regenrate 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Tue Jan 07, 2014 4:05 am

Siiip! Hahaha.. Senang bisa membantu. Emang di SuikoV ini yang paling fatal itu kalo ga dapet Oboro, karena ada 5 chara yang musti pake jasa Oboro untuk di dapetin.. hahaha.. Parah bgt!

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   Mon Apr 28, 2014 9:39 pm

Oh iya... mungkin nambah dikit, kebetulan lagi main Suiko V

kalo ga salah Wilhelm itu ga cukup cuma bawa viki...
untuk bisa rekrut Wilhelm di Raftfleet, harus menang perang dengan status "Victory+" pas Rainwall (ato perang di raftleet,lupa), begitu juga kalo mau rekrut di Lelcar, harus menang "Victory+" pas perang di Lelcar

ga tau kalo di Doraat harus pake ++ ato cukup dengan bawa Viki, soalnya gw langsung menang Victory+ dan dia langsung joi, ga sempat coba cuma dengan "victory" biasa

tapi entahlah emang gitu ato bug di emu... soalnya gw main pake pcsx 1.2.1, bukan ps2...
taulah kan di emu kadang suka aneh2

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Missable Characters Guide   

Kembali Ke Atas Go down
 
Missable Characters Guide
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Great Hall :: Suikoden V-
Navigasi: