Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Mar 03, 2014 2:30 pm

Sekarang mending mana? Liat Jeane dgn gaya minimalis atau ngliat Millich Openheimer ato Vincent de Boule dengan gaya minimalis? Hahaha.. Jeane itu kayakna punya alergi sama banyak jenis kain.. Di Falena itu kain yang bisa cocok d kulitnya ga diproduksi, makanya dy pake yang masih nempel aja..

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuromimi
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 03.11.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Tue Mar 25, 2014 10:40 pm

Meskipun begitu di tiap seri suikoden Jeane lumayan mudah direkrut. Pas diajak join dia seperti langsung aja ngikut sama Tenkai. Bisa jadi Jeane bisa mendeteksi True Rune yang dipegang Tenkai terus merasa dia perlu terlibat dalam takdir sang tenkai dan true rune nya.  Shocked 
Kenyataan di suiko 5 Jeane dipake pas story attach true rune berarti kan dia ada andil dalam takdirnya true rune. Menurut kuro yang nulis storyline suiko 5 pengen meningkatkan pentingnya chara jeane dalam cerita...  albino 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Thu Mar 27, 2014 12:25 am

Setuju sama Kuro *apa sih yang enggak* *ditimpukin warga SIF*
Iya sih, kayaknya di suiko awal2 dari 1-3 itu Jeane dibuat sebagai figuran biasa, semacam pengisi kastil biar ada Rune Shopnya.. tapi mulai Suiko4 Jeane jadi punya worshipper, dia lumayan punya banyak "fans" di village tempat kita rekrut dia dan di SuikoTactics she's kind of being a researcher, karena dia minta essence rune untuk ngerekrut dia. Well, di Suiko5 jelas perannya emang nambah, sampe attachment Twilight Rune untuk Alenia sama Sialeed aja dia yang ngelakuin, perannya bukan cuma Rune Shop tender yang numpang lewat lagi. Hehehe. Apakah nanti di seri terakhir Suiko Jeane bakal jadi kayak Luc, dia akan ngumpulin True Rune dari para Tenkai yang dia usung.. hahahaha...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Village Man
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 10.02.14

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Sat Apr 05, 2014 8:06 pm

nah tu,,, bisa iya bisa tidak,,, Viki ama Jeane bisa saja ternyata musuh dalam selimut,,, Jeane punya inteligent bagus n bisa jaga diri, g menutup kemungkinan klo dy mata2 musuh,,, dy kelihatan kek orang yg lg melakukan research,,, Viki look like idiot tp kemampuan blinkin nya g ada lawan,,, buktinya g ada magician laen yg bisa teleportasi,,, Viki sering bergumam kalimat kalimat g jelas "kenapa mereka mengirim ku kesini" "waffuu" reffuu" ato apalah gitu,,,

klo berdasarkan time line pakaian Jeane menuju perbaikan,,, S4(w g yakin dy pake daleman),,, S5(pake bikini tp alah kadarnya),,, lomcat ke S3 lumayan cm belahannya ampe pinggang,,,,

be carefull neh tar tau tau bangun tidur ada Jeane ato Viki di dalam selimut,,,

",,,You know, there are some doors you're really better off not opening"~Obro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Sun Apr 06, 2014 4:53 am

Hmmm, mengenai Jeane emang menarik sih.. *perannya loh! Perannya!*
Hahahah, ngomong2 kenapa dia bisa ada di Grassland ya? Gw lupa alesannya karena di Suiko2 bagian akhir cerita charanya itu dibilang Jeane kembali ke kehidupan damai dan tokonya di Antei, Toran Republic. Berharap kalo bisa bawa Jeane di Suiko2 apa ya yg bakal dia bilang kalo ketemu sama Tir di Banner? Araa~

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Sun Apr 06, 2014 12:16 pm

Village Man wrote:
buktinya g ada magician laen yg bisa teleportasi,,, [/i]~Obro
Wrong.

Semua pengguna Rune kelas atas bisa teleportasi lewat blinking. Semua pengguna True Rune yang ngerti cara pake True Runenya bisa teleportasi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Fri May 02, 2014 9:03 am

gw barusan selesai main Suiko V...
dan tiba2 gw kepikiran sesuatu yang nggak masuk akal...

Gimana kalo ternyata Viki itu anggota Sindar?  Tengkurep 

iya iya itu gila...
cuma gw kepikiran aja...
Rune of Change itu kan [diperkirakan] adalah alasan Sindar race menjadi nomaden...
Sifat mereka yang nomaden sepertinya cocok dengan nature blinking rune
ditambah Viki spertinya cukup familiar dengan Ceras Lake castle...
kali aja Blinking Rune itu turunan Rune of Change (kayak True Fire-Fire/Rage, Bright Shield-Shield, etc)
yeah I know, crazy thought

Village Man wrote:


ada beberapa urutan yg menarik setelah w usut,,,,,
dr sisi jeane they ketemu sesuai time line,,,
S4> S5> S1> S2> S3
dari sisi Viki they ketemu sesuia urutan serie game,,,
S1> S2> S2> S4> S5

Arrow

soal Viki...
kayaknya dari interaksi Lorelai dan Viki, bisa diperkirakan kalo Viki terlibat di Falena Civil War/Sun Rune War (SV) sebelum dia ke SME/Toran (SI). Soalnya kan di suggestion box Viki bilang kalo dia nggak pernah ketemu Lorelai sebelumnya.


Village Man wrote:

OoT,,,
walo demikian kejanggalan2 sepeleh kadang bikin rancu tetap saja ada,,, namun harus bisa kita tolerir,,, misalnya,,,,,
1.Little Lilly(S2) n setelah dewasa (S3),,, ??? scratch
2.Bright(S2) n Bright(S3),,, ??? scratch
3.Sejarah hidup Georg Prime,,, ??? scratch
nah dr 3 atas ja klo diteliti kan agak aneh,,, berdasarkan rentang waktunya,,,
BtT,,,
Arrow

maap gw bingung... janggalnya dimana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   

Kembali Ke Atas Go down
 
Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Army's Dormitory :: Leknaat's Speculation Shelter-
Navigasi: