Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Nov 25, 2013 10:03 am

Well, kita semua tau kan dari 3 dari 4 orang yang disebut ini sudah bermunculan di dunia Suikoden selama beratus tahun. Kira-kira apa ya motif mereka melanglang buana untuk selalu membantu para tenkai dalam perang yang mereka hadapi?

Ayo kita berspekulasi mengenai hubungan mereka, dan segala macam hal yang berkaitan dengan mereka disini!

Forum rules tetap berlaku ya!
No spamming, no flamming, no junk, no SARA.. Regenrate Regenrate Regenrate 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vannaang
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.13
Age : 21
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 01, 2014 10:02 am

yang masih bingung sampai sekarang itu Viki & Jeane itu datang dari masa depan atau masa lalu ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forevenimation.blogspot.com/
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 01, 2014 6:21 pm

kalau Viki itu rasanya banyak yang bilang dan daku setuju sih, dia itu ga punya true rune tetapi mungkin magicnya itu hebat sampai bisa membuatnya terlempar bukan hanya ruang tapi juga waktu. ada beberapa kejelasan juga sih seperti di suikoden 4 dan 5 dan beberapa hasil dari investigasi para detective (katanya ada orang yang mirip Viki yang muncul saat perang (....)
tapi kadang ingatan Viki sendiri Hilang sih -.-"a

kalau Jeane... daku kurang tau... umurnya aja tidak diketahui. tapi ada yang bilang kalau Jeane dan Viki itu bukan dari dunia Suikoden melainkan dari dunia lain (side-world)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maryeliezka
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 05.11.13
Age : 25

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 01, 2014 7:55 pm

yang bikin heran itu Viki yang masih kecil lebih mature dan lebih banyak tahu daripada versi yang lebih tua, saya jadi berpikir mungkinkah terjadi sesuatu sama dia di timeline yang lain sehingga dia menjadi seperti itu pada masa dewasanya. Kehilangan ingatan mungkin.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 01, 2014 9:04 pm

Kebanyakan minum sochuu mungkin  Bucket 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
vannaang
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.13
Age : 21
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 01, 2014 9:50 pm

Millie Mirii wrote:
kalau Viki itu rasanya banyak yang bilang dan daku setuju sih, dia itu ga punya true rune tetapi mungkin magicnya itu hebat sampai bisa membuatnya terlempar bukan hanya ruang tapi juga waktu. ada beberapa kejelasan juga sih seperti di suikoden 4 dan 5 dan beberapa hasil dari investigasi para detective (katanya ada orang yang mirip Viki yang muncul saat perang (....)
tapi kadang ingatan Viki sendiri Hilang sih -.-"a

kalau Jeane... daku kurang tau... umurnya aja tidak diketahui. tapi ada yang bilang kalau Jeane dan Viki itu bukan dari dunia Suikoden melainkan dari dunia lain (side-world)

ia mungkin juga sihirnya si Viki aslinya setara dengan Leknaat, kalau dipikir-pikir dia bisa melintas Ruang dan Waktu, sampai sekarang masih penasaran dialognya si Viki pas suikoden V yang di Dawn Castle dia pernah bilang "kayaknya aku pernah kesini deh" berarti dia mungkin juga pernah sampai ke zaman Ancient sun atau apalah itu  Tengkurep 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forevenimation.blogspot.com/
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Thu Jan 02, 2014 7:48 am

vannaang wrote:
Millie Mirii wrote:
kalau Viki itu rasanya banyak yang bilang dan daku setuju sih, dia itu ga punya true rune tetapi mungkin magicnya itu hebat sampai bisa membuatnya terlempar bukan hanya ruang tapi juga waktu. ada beberapa kejelasan juga sih seperti di suikoden 4 dan 5 dan beberapa hasil dari investigasi para detective (katanya ada orang yang mirip Viki yang muncul saat perang (....)
tapi kadang ingatan Viki sendiri Hilang sih -.-"a

kalau Jeane... daku kurang tau... umurnya aja tidak diketahui. tapi ada yang bilang kalau Jeane dan Viki itu bukan dari dunia Suikoden melainkan dari dunia lain (side-world)

ia mungkin juga sihirnya si Viki aslinya setara dengan Leknaat, kalau dipikir-pikir dia bisa melintas Ruang dan Waktu, sampai sekarang masih penasaran dialognya si Viki pas suikoden V yang di Dawn Castle dia pernah bilang "kayaknya aku pernah kesini deh" berarti dia mungkin juga pernah sampai ke zaman Ancient sun atau apalah itu  Tengkurep 



itu lah Viki, penuh dengan hal yang aneh, daku udah lama ga main Suiko nanti di ulang lagi deh dari 1 sampai 5 mencari kata-kata 'aneh' viki dan orang yang berhubungan denganya (kalau rajin juga  bounce )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Thu Jan 02, 2014 5:15 pm

Jeane itu ibunya Viki! Kemana pun ada Viki disitu ada Jeane yang jagain!! *ditimpuk*  TubrukMental Hahahaha...

Hmmm, jadi pengen main Suikogaiden 2 buat dikit kejelasan mengenai Viki's World yang didatengin sama Nash, Meg, dan Millie.. Hahahaha...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Fri Jan 03, 2014 9:50 am

di suikosourse ada kok kak, transletnya Very Happy
tapi beda sih sama main gamenya rasanya >///<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Jan 06, 2014 5:05 pm

Ga ada hubungan ah antara Viki dengan Jeane atau Zerase. Kalo kenal pasti udah sapa2an.

Dan Millie, signature kamu kegedean tuh. Baca peraturan forum ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Jan 06, 2014 5:28 pm

yang ada mungkin Lorelai dan Viki, Millie lupa di suiko berapa (5 rasanya) lorelai pernah negur Viki tapi Vikinya malah bilang kalau dia ga pernah bertemu Lorelai sebelumnya Very Happy

hai! gomen ne~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuromimi
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 03.11.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Jan 08, 2014 12:22 am

Hebatnya Viki bisa ada dua dalam satu periode...trus viki gede sama viki kecil bisa sapa2an (coba bayangkan kalau kita bisa balik ke masa lalu dan bisa sapa2an sama versi kecil kita...serem...). Kemampuan viki buat pindah-pindah waktu bikin viki seolah immortal... (kok dia pindah-pindah waktu ga ditangkep polisi waktu ya...?) Tapi kadang kuro mikirnya chara suiko segitu banyak, blom tentu keajaiban viki ato jeane itu punya keterkaitan sama main story nya. Toh di berbagai seri mereka ga punya andil besar menentukan ending... Eh, tapi bisa jadi viki hilang ingatan itu karena konsekuensi time travelling dia. Siapa tau dia pernah travelling ke masa depan trus balik ke masa lalu. Trus sama polisi waktu dihapus ingatannya biar orang-orang di masa lalu ga tau masa depan kayak apa  . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Thu Jan 09, 2014 5:04 pm

kalau ketilang polisi waktu itu mengerikan, kak XD

tapi bagaimana dengan Jeane? dia kan etto... kabarnya ga mempunyai true rune tetapi kok ada di mana-mana dan gosipnya itu adalah keluarga besar Jeane -......-"a
serem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Fri Jan 10, 2014 5:06 am

Jeane itu sebenarnya mata2 dengan kedok Runemistress yang punya Rune Shop yang biasa2 aja, sebenernya nanti kalo Konami uda mentok mungkin akan dibuat plot dimana kejadian Suiko3 terulang kembali dengan Luc yang diperankan oleh Jeane.. Yohohoho...  XD 

Bayangkan main suikoden dengan kastil yang ga punya Rune Shop, kalo mau beli Rune tertentu musti pergi ke kota tertentu dulu... Razz Wkwkwkwkw... OMG 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Tue Jan 14, 2014 12:09 am

sori nubi ikut nimbrung  Embarassed

kuromimi wrote:
Hebatnya Viki bisa ada dua dalam satu periode...trus viki gede sama viki kecil bisa sapa2an (coba bayangkan kalau kita bisa balik ke masa lalu dan bisa sapa2an sama versi kecil kita...serem...). Kemampuan viki buat pindah-pindah waktu bikin viki seolah immortal... (kok dia pindah-pindah waktu ga ditangkep polisi waktu ya...?) Tapi kadang kuro mikirnya chara suiko segitu banyak, blom tentu keajaiban viki ato jeane itu punya keterkaitan sama main story nya. Toh di berbagai seri mereka ga punya andil besar menentukan ending... Eh, tapi bisa jadi viki hilang ingatan itu karena konsekuensi time travelling dia. Siapa tau dia pernah travelling ke masa depan trus balik ke masa lalu. Trus sama polisi waktu dihapus ingatannya biar orang-orang di masa lalu ga tau masa depan kayak apa  . . . . . . . . . . . .. . . . . .

Gimana kalo ternyata mereka 2 orang yang berbeda? soalnya aneh kalo 1 karakter punya 2 star...
ato mungkin ras viki mirip yang di Curious Case of Benjamin Button, lahir dewasa dan makin tua fisinya makin mirip anak2...jadi ternyata Viki kecil itu lebih tua dari viki 'reguler'  Rolling Eyes 


Millie Mirii wrote:
yang ada mungkin Lorelai dan Viki, Millie lupa di suiko berapa (5 rasanya) lorelai pernah negur Viki tapi Vikinya malah bilang kalau dia ga pernah bertemu Lorelai sebelumnya Very Happy

hai! gomen ne~

itu kayaknya yang di Suiko V dari event di Suikogaden yah? cmiiw


Millie Mirii wrote:
kalau ketilang polisi waktu itu mengerikan, kak XD

tapi bagaimana dengan Jeane? dia kan etto... kabarnya ga mempunyai true rune tetapi kok ada di mana-mana dan gosipnya itu adalah keluarga besar Jeane -......-"a
serem...

Jadi Jeane itu agak2 mirip Judy yang di Ba Sing Se  Shocked ??? eh... sorry oot

ngomong2 Jeane, gw baru kepikiran soal Eresh, yang sempat bilang kalo fisiknya itu cuma sekedar 'vessel'
gimana kalo ternyata fisiknya Jeane itu cuma 'vessel' juga, smacam 'Robot organik', makanya ga ada penuaan sama sekali???  affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Village Man
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 10.02.14

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Feb 10, 2014 10:49 pm

Viki kemungkinan besar berasal dr kisaran tahun story line S1,,, ato mungkin tahun setelah S3 walo kemungkinannya kecil,,,,
knapa dy kaget pas tau lg ada di time line S5 ini quote nya si Viki "Apa? Emangnya tempat itu masih ada?"
dy lebih dulu kenal ma Tir(S1) ketimbang Riou(S2),,,,,
kenal ma Futch(S2 n S3), Luc(S1 S2 n S3) kalo yg perna bawa Futch ma Viki ada di party pas final battle lawan Luc pasti tau,,,,,, dy udah kenal ma Jeane(S5),,,,
oh iya soal masalah Viki ma Lorelai ntu emang S5,,, alkisah Lorelai ma Killey terperangkap di suatu Forest's Ruins lalu "ahcoo" orang yg kita kenal muncul n bantuin dy keluar dr sono keknya ini plot story nya GS2,,,, yg di bawa2 ke S5,,,

diatas da banyak senggolan tentang Viki,,,, Viki(young) w skip dolo buat percakapan senlanjutnya mungkin,,,, segini dolo dr w soal Viki biar yg laen tertarik n minat nimbrung,,, duh neh game da lama tp masih berapi api gini,,,,

Jeane ntu secara hemat n udah semestinya dy ahli rune,,,, g usah terlalu banyak berspekulasi tentang sosok satu ini soalnya w tau banyak spekulasi yg ngasal di cocok2in n di paksa2in tentang siapa si Jeane ini,,,,
sebagian besar info tentang jeane ini ada di S5,,,, w malah berprasangka kemungkinan besar si sexy ini berasal dr Kerajaan Armes Kuno ato kerajaan sejaman/sekisaran masa ancient armes,,,, yg udah ada sebelum kemunculan kaum Sindarian,,,, yg katanya Kerajaan tersebut runtuh akibat kedasyatan Sun Rune(mungkin setelah kisah Prince Freyjadeur nasib serupa dialami Keratuan Falena sesuai kalimat Viki yg w quote di awal,,,,,

apa dan bagai mana tunggu operan balik biar enak nostalgia Suikodennya,,,,,

sekarang Zerase,,,,, SoDnya replace punya Luc(S1,S2 n S3) Ted(S4) TenKan Star,,,,,,
wah berat neh Jeane ma Viki yg da sering ketemu ja misterinya minta ampun pa lg yg satu ini cm muncul di S5,,,,
tp walo cm muncul di satu seri Suikoden clue nya cukup banyak lho,,,, cm butuh waktu buat di cocokin ja(asal jangan di cocok2in),,,,,,

mungkin ada yg tertarik ngebahas kalimat berikut,,,,,,,,,
"Star Rune itu sih,,, Terkait dengan Night Rune,,, tapi,,, sama halnya dengan Dawn Rune yg hanya sebiji didunia(Suiko),,, w penasaran kok dy punya ya,,,,,??" ~Levi's Suggestion latter,,,

ditunggu komentarnya,,,,,,

Leknaat w serahin ma yg laen ja buat ngasih kata pengantar yg menarik tentang siapa neh sosok yg g kalah misteriusnya di dunia Suiko,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Tue Feb 11, 2014 11:10 pm

Maksudnya mereka muncul di tiap perang tanpa mengenali satu sama lain? OAO
Zerase itu gak ada hubungannya dengan Leknaat ya??  bounce bounce bounce karena mirip, waktu Kakak saia main Suikoden V saia kita itu adik barunya Leknaat wkwkwkkww  LOL LOL *menyimpulkandenganseenaknya.com*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Feb 19, 2014 11:30 am

eh? bukanya di Suiko 3 Jeane mengenali Viki??? #ingatan seadanya.

@Michly: iya dulu juga ada kabar kalau Zerase itu masih ada hubungan darah sama Leknaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Village Man
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 10.02.14

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Mon Feb 24, 2014 11:53 pm

Millie Mirii wrote:
eh? bukanya di Suiko 3 Jeane mengenali Viki??? #ingatan seadanya.

ehm,, qoutenya yg kek gimana ya,,, w jg lupa neh,,, tp klo pun ada ntu kan serie 1-3 tergolong emang segaris,,, jd wajar klo ntu be2 saling kenal,,,

ada beberapa urutan yg menarik setelah w usut,,,,,
dr sisi jeane they ketemu sesuai time line,,,
S4> S5> S1> S2> S3
dari sisi Viki they ketemu sesuia urutan serie game,,,
S1> S2> S2> S4> S5

OoT,,,
walo demikian kejanggalan2 sepeleh kadang bikin rancu tetap saja ada,,, namun harus bisa kita tolerir,,, misalnya,,,,,
1.Little Lilly(S2) n setelah dewasa (S3),,, ??? scratch
2.Bright(S2) n Bright(S3),,, ??? scratch
3.Sejarah hidup Georg Prime,,, ??? scratch
nah dr 3 atas ja klo diteliti kan agak aneh,,, berdasarkan rentang waktunya,,,
BtT,,,

y salut deh buat Developer neh game,,, tiap kali Jeane di Investigasi keknya yg menginvestigasi selalu kena pengaruh charm rune nya si Jeane,,,,
petunjuk sementara dr Rania(S5),, Genoh(S5),, Koroku(S3),, mengarahkan
Jeane kearah makhluk Non-Mortal,,,,

ntah mo di bawa kemana lg neh rahasia oleh Konami,,,,
ato mungkin Konami jg lg kebingungan menentukan latar belakang yg jelas buat neh Women 4 orang,,,,,

 Arrow 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Tue Feb 25, 2014 1:31 am

Mungkin akan terkuak tentang investigasi Jeane kalo misalnya Konami membuat detektive yang seorang wanita. Hahaha. She wouldn't be affected by Charm Rune. Wahahahaha...

Well, bagaimana pun memang dari beberapa chara menjelaskan dengan jelas percakapan mereka dengan Jeane yang menyatakan bahwa Jeane bukan manusia biasa, entah manusia atau bukan. Kayaknya kalo mau dibumbu2in di kelanjutannya bisa jadi ada semacam magic-scifi spin out untuk Jeane. Hahahaha... Bisa jadi kan Jeane juga Vessel model Luc-Sasarai, tapi pertanyaannya kalo begitu siapa yang buat mereka, terus dalam rangka apa Jeane ada?

Tapi cara Jeane yang hidup berpindah-pindah itu mirip sama para Sindarin sih, apa dia termasuk salah satunya? Jangan-jangan Jeane yang megang Rune of Change. Hahahaha!

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Feb 26, 2014 3:23 pm

ChronoFalenas wrote:
Mungkin akan terkuak tentang investigasi Jeane kalo misalnya Konami membuat detektive yang seorang wanita. Hahaha. She wouldn't be affected by Charm Rune. Wahahahaha...

Well, bagaimana pun memang dari beberapa chara menjelaskan dengan jelas percakapan mereka dengan Jeane yang menyatakan bahwa Jeane bukan manusia biasa, entah manusia atau bukan. Kayaknya kalo mau dibumbu2in di kelanjutannya bisa jadi ada semacam magic-scifi spin out untuk Jeane. Hahahaha... Bisa jadi kan Jeane juga Vessel model Luc-Sasarai, tapi pertanyaannya kalo begitu siapa yang buat mereka, terus dalam rangka apa Jeane ada?

Tapi cara Jeane yang hidup berpindah-pindah itu mirip sama para Sindarin sih, apa dia termasuk salah satunya? Jangan-jangan Jeane yang megang Rune of Change. Hahahaha!

kayaknya agak ironis kalo jeane yang ga pernah berubah ternyata pemegang rune of CHANGE.
gw masih agak bingung dengan Charm Rune ini. So far kayaknya cuma berguna di battle aja...
ato salah forum yah nanya rune disini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Feb 26, 2014 6:32 pm

Hahaha, Charm Rune milik Jeane itu bisa dibilang sebagai rune kebanggaan si Jeane aja, mungkin karena dia berbentuk wanita super sexy dan cantik jadi pasti yang deketin cowo2, makanya charm runenya berguna buat entah dia menghalau pertanyaan dari cowo yang mau tau tentang dirinya atau untuk akses dia jika ingin memiliki informasi tertentu dari petinggi2 negara yang biasanya di dominasi sama cowo.. hahaha.. Makanya kalo saya rasa Gizel Godwin itu korban Charm Runenya si Jeane, bisa percaya banget sama Jeane buat attaching Twilight Rune ke Alenia ma Sialeeds ato Sun Rune ke Lymsleia, hahahaha... Padahal kan kalo Jeane berpihak penuh ke Prince Frey kan bisa aja dicolong sama si Jeane.. hahaha..

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Wed Feb 26, 2014 7:23 pm

ChronoFalenas wrote:
Hahaha, Charm Rune milik Jeane itu bisa dibilang sebagai rune kebanggaan si Jeane aja, mungkin karena dia berbentuk wanita super sexy dan cantik jadi pasti yang deketin cowo2, makanya charm runenya berguna buat entah dia menghalau pertanyaan dari cowo yang mau tau tentang dirinya atau untuk akses dia jika ingin memiliki informasi tertentu dari petinggi2 negara yang biasanya di dominasi sama cowo.. hahaha.. Makanya kalo saya rasa Gizel Godwin itu korban Charm Runenya si Jeane, bisa percaya banget sama Jeane buat attaching Twilight Rune ke Alenia ma Sialeeds ato Sun Rune ke Lymsleia, hahahaha... Padahal kan kalo Jeane berpihak penuh ke Prince Frey kan bisa aja dicolong sama si Jeane.. hahaha..
Ketauan tipenya Bin-kun, dasar ero-jiji  Tubruk 

Akan jauh lebih ngenes kalo Murayama dipanggil lagi buat lanjutin cerita dan dia bilang lupa. Ini nyata dan pernah terjadi di dunia game sebelumnya. Gimana jadinya kalo Wonder Woman, eh Woman of Wonder akan hanya jadi wonder selamanya  Ehehehe.. 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Sat Mar 01, 2014 1:37 am

Tir66 wrote:
Akan jauh lebih ngenes kalo Murayama dipanggil lagi buat lanjutin cerita dan dia bilang lupa. Ini nyata dan pernah terjadi di dunia game sebelumnya. Gimana jadinya kalo Wonder Woman, eh Woman of Wonder akan hanya jadi wonder selamanya  Ehehehe.. 

Kalo gitu sesuai berarti judul threadnya.. Women of Wonder...  Evil Grin 
Kita ternyata sudah melampaui jalan pikir Murayama yang merupakan otak dibalik Suikoden! Hidup SIF!!  Evil Grin 

Tir66 wrote:
Ketauan tipenya Bin-kun, dasar ero-jiji Tubruk
Loh, bener kan? Salah sapa kenapa Jeane harus dibuat charanya pas akhir2.. kan stock kainnya uda tinggal sedikit, jadi minimalis bajunya...  Me me me 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   Sun Mar 02, 2014 11:22 pm

ChronoFalenas wrote:

Loh, bener kan? Salah sapa kenapa Jeane harus dibuat charanya pas akhir2.. kan stock kainnya uda tinggal sedikit, jadi minimalis bajunya...  Me me me 

Kan bisa pinjam stock kain jubahnya SoD lain wkwkwk bounce bounce bounce .... Bentar, saia kira Jeane itu bajunya makin lama makin....  affraid 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase   

Kembali Ke Atas Go down
 
Women of Wonder: Jeane, Viki, Leknaat, Zerase
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Army's Dormitory :: Leknaat's Speculation Shelter-
Navigasi: