Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Wed Feb 19, 2014 11:23 am

TPU: Millie lagi kesel... soalnya yang lain ga mendengarkan apa perkataan dosen... jadi Millie harus renew absensi lagi Q.Q kenapa sih yang lain itu susah buat ngapsen itu tertip... mana pas Millie tanya siapa yang mau jadi konti yang baru ga ada yang mau... kalau ada apa-apa pasti Millie yang di tunjuk... kepala Millie udah sakit banget... untung masih ada teman yang bantu Millie.... thank you guys... you'er the best
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sun Mar 02, 2014 11:30 pm

@Millie : renew absensi?  Question 
TPU - Tugas SKB menghadang  Giant Slug jadi rada males log in ke MT karena suatu sebab..  Tengkurep 
hikz.... LUPIN TOLONG JANGAN KELUAR DARI PROJECTKU.......  TIDAAK! TIDAAK! TIDAAK! TIDAAK! TIDAAK! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Mon Mar 24, 2014 6:15 am

TPU - I need a life! Giant Slug Berasa kayak seniornya hachiken di Silver Spoon...  Tengkurep 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Mon Mar 24, 2014 1:46 pm

ChronoFalenas wrote:
TPU - I need a life! 🐌Berasa kayak seniornya hachiken di Silver Spoon...  Tengkurep 
Jalan2 yuk, ke Jogja gitu Very Happy *bentar lagi liburan*

TPU - Ini proposal Tugas Akhir gimana kabarnya?  Bucket 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Thu Mar 27, 2014 1:11 am

Tir66 wrote:
ChronoFalenas wrote:
TPU - I need a life! 🐌Berasa kayak seniornya hachiken di Silver Spoon...  Tengkurep 
Jalan2 yuk, ke Jogja gitu Very Happy*bentar lagi liburan* 
Ini malah bikin tambah depresi... Bucket  Bucket  Tengkurep  Undfriendly 

TPU - Bingung sama situasi, semuanya jadi serba salah cuma gegara ada satu ketidak pastian dari satu pihak... Jadi ga bisa membuat keputusan..


_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Levi Alrahid
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 24.03.14
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Thu Mar 27, 2014 12:55 pm

TPU- Lagi pusing banget hari ini, buat ngilangin pusingnya tadi makan hot curry rice extra hot udah gitu. Pake gw tambahin taburan black pepper sama cabe rawit

Niatnya pgn ngilangin pusing biar greng, eh buset pedesnya nonjok banget, sampe nangis nangis dah. Udah saking buru burunya ngelahap lupa ngambil minum dulu. Jd sengsara dah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sat Mar 29, 2014 5:52 am

TPU - Kabel charger digigit sama kelinci, udah dikasi tau ga boleh digigit, masi bandel. Akhirnya kelincinya kesetrum dan masi shock gamau masuk kamar sampe beberapa jam yg lalu. Gw repot ngelus2in dia buat anteng mau masuk kamar, charger rusak, tutorial proyek belum dikerjain sama sekali dan proposal tugas akhir belum disentuh juga. Anjir, masalah ini  Bucket 

Tapi insya Allah bakal beres semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Fri Apr 18, 2014 7:46 am

TPU - Setelah seminggu dirawat, akhirnya udah bisa aktivitas lagi. Jadi trauma ama makanan pedes

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sun Apr 20, 2014 3:59 pm

TPU- gw ga yakin harus ngomong ini disini ato di thread Suikoden IV...
TERNYATA GW BARU TAU KALO DI WORLD MAP TUH KAPAL BISA LARI PAKE R1!!!   Stupefy . . . . . .
(hal sekecil ini aja masa ga tau... fans macam apa itu!!!!???) Madesu

pertama kali main SIV tuh di emu dan seperti yang banyak dikeluhkan, seeellloooooooowwwww banget... frame rate main di 30-50an fps, bahkan bisa drop sampe <20fps, walaupun kadang2 normal juga >60fps
dan lebih sellooww lagi ditambah waktu itu ga tau kalo kapal sama orangnya bisa lari pake R1, tambah selow dah mainnya...  Giant Slug GROARTengkurep

baru tau pas lagi main sekarang untuk ke-2x, dengan tau fungsi R1+versi emu yang lebih baru (1.2.1)
sekarang belom dapat HQ sih, masih pake kapal-nya obel buat ke pulau tetangga...
semoga HQnya bisa lari juga

SIV jadi ga sejelek pas pertama main...  :gemes:

karna ini lebih ke uneg2 dan bukan diskusi, jadi gw post disini...
maap kalo salah kamar...

Sora wrote:
TPU - Setelah seminggu dirawat, akhirnya udah bisa aktivitas lagi. Jadi trauma ama makanan pedes

waaaa...
get well soon ya min...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sun Apr 20, 2014 4:31 pm

TPU - hujan bikin koneksi internet galau


@^
Thanks..Very Happy
Btw suiko 4 emg bgs kok cm kurang feature aja

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Fri Jun 13, 2014 12:46 am

TPU: akhir-akhir ini ga ol di SIF Q.Q karena ada kesibukan di dunia nyata.
dan akhir-akhir ini Millie tambah pusing karena final telah tiba dan YUNO HAN dan HTN itu bukan mata kuliah strong point Millie Q.Q sasuga ni muzukashi Q.Q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Tue Oct 21, 2014 8:18 am

TPU - . . . . . .
Kesel jika liat orang membelakan para antinasionalisme
Miris hati, mengetahui ada yang nggak menghargai perjuangan pahlawan bangsa memerdekakan "Indonesia"
Astaghfirullah *sabar sanak, sabar* Madesu
Walaupun Indonesia sekarang banyak korupsi, banyak ketidakadilan dan sebagainya,
sebagai generasi muda seharusnya bukannya menjelekkan Indonesia, tapi memperbaiki Indonesia!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Michlly
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 11.02.14
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin city - Banjarbaru city, South Borneo

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sun Nov 09, 2014 9:17 pm

TPU - kembali ke forum ini tapi baru nyadar pas terakhir kemari ternyata belum ada yang pada nongol sampai sekarang Madesu Madesu sepi nian.. . . . . . .
Digebrak Kakak minggu-minggu (berminggu minggu) kemaren bilang George itu ada di Suikoden 2 dan saia begitu senang *mindset yg termakan nomor seri dari judul Suikoden 1-6* "Wah Georgenya masih anak-anak dong!" OwO
"Gak, Georgenya tua! Kan Suikoden 5 itu zaman dulu kala sebelum Suikoden 2"
Stupefy *speechless* whuuut saia baru tahu!
Kirain George siapa gitu, kan banyak yang pake nama George ya LOL atau Georgenya tiap tahun jadi muda(?) /mustahal I\'m Cool
Selama dalam proses loading menerima info diatas, Kakak tiba-tiba bilang "Menurut kamu gimana kalau aku bikin VN Suikoden?"
"eh..." Stupefy
Mendengar kata VN membuat wajah George jadi ketimpuk sama wajah Luc LOL *padahalgakadahubungannyaLucdenganVN*Madesu
Jadi kaget tiba-tiba diajak Kakak ngomongin Suikoden(?) Madesu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Thu Jan 01, 2015 2:15 pm

TPU: Millie pusing, mau final tapi malah mulai sakit-sakit ga karuan Q.Q semoga saja pas final kembali 100%
kalau perlu bawa mega medicine ke kampus *plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Tue Aug 09, 2016 11:25 am

TPU ~ Semalem keujanan jadi bersin2 dan pilek seharian di kantor Mad

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sun Sep 10, 2017 12:33 pm

TPU - Posting pertama setelah hilang bertahun2.. *mimin minta dijitak*

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Sat Sep 16, 2017 10:46 am

TPU- mulai merasa putus asa dengan skripsi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OmPoL
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 11.10.17
Lokasi : Larangan, Cile, Dug..

PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   Tue Oct 17, 2017 11:14 am

TPU - Sepi nih, ayo dong ramein lagi, wkwkwk  Pecut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg   

Kembali Ke Atas Go down
 
TPU: Tempat Pembuangan Uneg-uneg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: Talk to Leona-
Navigasi: