Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Free Talk Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 8:51 am

Penentuan forum ini rilis di publik gmn nih? Tanggal? Deadline? Ato tergantung pencapaian kita uda sampe mana? Main forum yang masih kosong itu General Suiko sama Rune Chamber sih.. So?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 1:02 pm

Sebelum release sih kalo bisa udah keisi dl semua.

Oiya masalah browser icon. Untuk icon udah tampil normal di browser google chrome, tapi kalo di firefox icon nya ga bisa muncul dan malah keluar balon ijo

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 2:28 pm

Witch please, gimana mau ngisi kalo ga ada yg mau jadi pj. Apa sie susahnya ngisi sf rune? Kalo ngerasa ini forum bersama, masa ga ada yg mau nyisihin waktunya sebentar buat forum? Bahkan sekian menit buat ngecopas trit lama di forum dulu. Gw liat yg ngembangin trit itu2 aja. Yg lain mana?? Gw sendiri ga gitu suka sama SIF aslinya, tapi gw respect sama (beberapa) member2nya. That's why gw mau contributing buat forum ini. Tapi kalo gw liat perkembangannya, gw ngerasa kalo kebanyakan dari kalian ga lebih cinta sama SIF daripada gw.

Rants end.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
maryeliezka
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 05.11.13
Age : 25

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 6:34 pm

Hungry Soul wrote:
Selamat siang, hai semuanya OwO 

Akhirnya bisa datang ke sini juga .... Uwooooh .... OwO
Oh halo bro Very Happy


Masalah PJ mungkin lantaran masih sedikit orang kesannya jadi yang males buat datang apalagi jadi PJ. Selain itu setiap orang punya kesibukan sendiri.

Saya sendiri karena baru-baru ini lihat adek main suiko IV sama suiko V pengen nimbrung di thread males, karena takutnya ga ada yang respon gondok sendiri.

Btw bagian mercenary fortress cuma terbuka buat member kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hungry Soul
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 18.11.13

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 8:22 pm

maryeliezka wrote:
Hungry Soul wrote:
Selamat siang, hai semuanya OwO 

Akhirnya bisa datang ke sini juga .... Uwooooh .... OwO
Oh halo bro Very Happy


Masalah PJ mungkin lantaran masih sedikit orang kesannya jadi yang males buat datang apalagi jadi PJ. Selain itu setiap orang punya kesibukan sendiri.

Saya sendiri karena baru-baru ini lihat adek main suiko IV sama suiko V pengen nimbrung di thread males, karena takutnya ga ada yang respon gondok sendiri.

Btw bagian mercenary fortress cuma terbuka buat member kan?
Hahaha, keadaan memang banyak berubah setelah 5 tahun yah .....

Eh, wait ... sudah 5 tahun yah saya jadi bearer TNR .... O.o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 8:37 pm

Tir66 wrote:
Witch please, gimana mau ngisi kalo ga ada yg mau jadi pj. Apa sie susahnya ngisi sf rune? Kalo ngerasa ini forum bersama, masa ga ada yg mau nyisihin waktunya sebentar buat forum? Bahkan sekian menit buat ngecopas trit lama di forum dulu. Gw liat yg ngembangin trit itu2 aja. Yg lain mana?? Gw sendiri ga gitu suka sama SIF aslinya, tapi gw respect sama (beberapa) member2nya. That's why gw mau contributing buat forum ini. Tapi kalo gw liat perkembangannya, gw ngerasa kalo kebanyakan dari kalian ga lebih cinta sama SIF daripada gw.

Rants end.
Maunya gt bro, cuma lg susah OL di komp bbrp waktu ini. Sementara ini ol buat benerin kalo2 ada yg error ato apa dl. Nanti diusahakan deh buat hal itu.


maryeliezka wrote:
Oh halo bro


Masalah PJ mungkin lantaran masih sedikit orang kesannya jadi yang males buat datang apalagi jadi PJ. Selain itu setiap orang punya kesibukan sendiri.

Saya sendiri karena baru-baru ini lihat adek main suiko IV sama suiko V pengen nimbrung di thread males, karena takutnya ga ada yang respon gondok sendiri.

Btw bagian mercenary fortress cuma terbuka buat member kan?
Mercenary fort cm bisa diliat member aja kok itu.

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Nov 21, 2013 9:39 pm

Well, cut me some slack, kind of having bad mood lately

Di launch aja lah, hampir ga akan ada perkembangannya kalo nunggu topik2nya muncul secara ajaib.

And @sis Mary, ga usah gondok sie, toh blum launching. Dan sweet, kok ada yg tega nyuekin orang gitu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 22, 2013 12:02 am

Hahaha santai aja bro jgn diambil pusing sendiri Very Happy

Btw, ada yg punya site tempat donlod/ngambil emoticon2 yang dulu dipasang di SIF ga?

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Nov 23, 2013 10:17 am

Emoticonnya apa lagi yang kurang? Klo emot suiko gw sendiri emang ga nemu, susah.. Tanya Vorin deh.. Smoking 

Tentang kekosongan forum, well, gw agak susah buka forum lama kalo dari laptop sendiri, entah kenapa ini modem hebat banget ngebloknya.. jd gw musti k kampus dulu klo mau buka forum lama.. Ttg Rune Chamber, gw coba bikin dulu deh kira2 biar isinya menarik gmn.. hehehe.. Very Happy

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sun Nov 24, 2013 5:32 am

Lagi bahagia karena rep di forum lain yg tadinya merah menjadi netral kembali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sun Nov 24, 2013 11:00 am

^Nulis uneg2nya di TPU masnya.. XD 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sun Nov 24, 2013 4:35 pm

Belum ada yg posting lagi, ga enak lah double posting Laughing

Daaaaan, akhirnya hijau, haha. Mood gw lagi bagus, mau dibeliin apa? Motor? Mobil? Haha *ga punya duit gaya* XD XD XD 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Mon Nov 25, 2013 4:08 am

Errr, your mood based on something virtual? -___-a
What are you? Cyborg? Wkwkwkwkwk!! Poison 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Mon Nov 25, 2013 7:56 am

Affected, not based. Because cyber bullying is fun XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Mon Nov 25, 2013 1:15 pm

Ini niatnya mau ganti emoticon nya pake yang kaya biar agak ramai. Cuman gatau tempatnya haha.

EDIT: Oh udah ada ternyata tinggal ganti dropdown emoticon nya. Suram ini admin pake gatau jg Stupefy 

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
maryeliezka
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 05.11.13
Age : 25

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Wed Nov 27, 2013 1:39 am

Emote suikonya udah ditambahin ya :O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Wed Nov 27, 2013 10:47 am

Uda ditambahin tapi blom banyak.. baru nemu segitu doank.. itupun ga sengaja... hahaha...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Nov 30, 2013 7:32 am

hello all, maap maap ga nongol2.. lagi ada acara beberapa hari kemaren padet. [curhat](lol salah trit juga)

berhubung minggu depan mau uas saya cuma nongol segitu2 aja, belom sempet mangkal lama lagi Tengkurep 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
perwitadella
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 01.11.13
Age : 23
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Dec 07, 2013 8:02 am

slalu online lewat mobile, jd ga pernah tau emoticon bentuknya kyk gmn huhu -_-
tp lucu jg emoticon suikonya:3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuromimi
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 03.11.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Wed Jan 08, 2014 1:19 am

Thread2 di sif yang baru ini masih agak sepi. Tapi tampilan sif di windows phone benar2 rapi dan cantik *hepi sendiri*
Tapi klo ol dari hp, kuro jadi ga bisa pakai emot. Posting2 yang kuro ketik jadi ga unyu dong klo diposting dari hp?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Wed Jan 08, 2014 5:59 am

Saya ga pernah bisa OL by mobile...  Bucket 
Dari Opmin error mulu..  Undfriendly Undfriendly Undfriendly 

Anyway, mau diramein apa lagi nih? Somehow uda ada beberapa member baru tapi tampaknya masih malu2 (atau takut  Poison  Poison ) buat bikin post.. hahahaha!

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Wed Jan 08, 2014 10:17 am

Di Pm-in satu2 aja binkun. Suruh post, kalo ga dibacok  Poison  Tengkurep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Millie Mirii
Castle Dwellers
Castle Dwellers
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 17.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Jan 25, 2014 7:27 pm

makin takut kak!
jangan di bacok! di black mail aja~
#SALAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Tue Jan 28, 2014 5:39 am

Jahat amat ini momodnya... Kita bakar salah satu member biar rame aja gimana? *kebanyakan nonton American Horror Story: Coven*  Penampakan 

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Tue Jan 28, 2014 9:25 am

Millie Mirii wrote:
makin takut kak!
jangan di bacok! di black mail aja~
#SALAH
Kalo Millie yg ngomong gpp, lucu soalnya  Ta taaaah!!! 

ChronoFalenas wrote:
Jahat amat ini momodnya... Kita bakar salah satu member biar rame aja gimana? *kebanyakan nonton American Horror Story: Coven*  Penampakan 
Tapi kalo binkun downright creepy  Basah 

Member baru jgn lupa diundang ke gath binkun, PM-in satu2 deh, sekalian nambah circle gathering biar ga itu2 aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk Lounge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: The Tavern-
Navigasi: