Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Free Talk Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 7:07 am

Disini bebas untuk ngobrol dan tanya masalah apapun asal tetep no spam and no flaming ya guys Very Happy dan tetap perhatikan forum rules
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 7:30 am

Ola, datang mencoba melapor!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 8:18 am

Wai wai.. Forumnya bangkit kembali.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 9:49 am

Emoticonnya mesti diganti nie sama suikoden emoticon lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 12:47 pm

PM in aja emote2 suikoden nya nanti dipasang. Gatau soalnya kalo nyari dimana haha

_________________________
This is revolution!


Terakhir diubah oleh Sora tanggal Thu Oct 31, 2013 12:54 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Nyoba siggy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 6:19 pm

kangen sama emot2 yg kelinci itu, paling sering pake :huhu

hmm, dan sepertinya aturan buat siggy belom ada ya? batas2 pemakaian gambar atau huruf gitu Shocked

_________________________
~Two'r de Force~


Terakhir diubah oleh akira_silverberg tanggal Thu Oct 31, 2013 6:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 6:29 pm

bagian admin Chrono itu hahaha

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 6:51 pm

daaaan ada "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information." saat saya mau pasang siggy FC dari forum yg dulu. lol afro

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 7:06 pm

Sudah fix, sekarang udah bisa post.
Kalo misal banyak spam bot kemungkinan bakal dibikin kaya gt lagi nantinya

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Thu Oct 31, 2013 11:32 pm

Mana nie member2 yg lain rabbit 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
NickyDiamond
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 31.10.13
Age : 24
Lokasi : Bandung - Depok

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 4:21 am

Halooo cheers 
Mampir dulu ke sini deh sebelum ikut bantu ngerapiin forum nanti Very Happy
Eh itu chatbox apa saya doang yang gak bisa atau emang gak bisa dipake? Nih penampakannya

Oh ya satu lagi, itu bannernya gapapa tuh langsung nyomot gambar punya orang? Pengalaman sih ada yang diprotes. Sayangnya saya juga gak punya banner SIF yang lama -___-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 5:12 am

Bisa2 aja kok saya pake itu chatbox... hahaha.. cuma situ doank yang ga bisa kali...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 2:16 pm

yap chatbox lancar2 aja, cuma kosong yang pake itu, hahaha Basketball 
btw siggy gw menghilang di post nya, kira2 kenapa ya?
ups yang ini ga jadi, mungkin ada yang salah di komputer saya... Embarassed 

dan ini kapan mau open to public forumnya? Cool

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 4:20 pm

Selesein dulu deh ini isi forumnya, hehehe, biar nanti pas open to public jelas maunya ngapain.. tentang Walkthrough Project itu gimana? ada yang mau jadi tim? Trus formatnya mau gimana bentuknya, mau bentuk Walkthrough Story dan Chara Recruit aja dulu *ga nyebutin glitch dll* ato mau sepaket full uda ada hint mau glitch ini itu ada dimana dan kapan bisa diakses *contoh matilda glitch yang bisa dapetin Humphrey & Futch begitu disuruh k muse*... Hehehe...

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 4:33 pm

iya sih, ayo bantuin bikin profil karakter kota dll di subforum suikoden 1-5 nya.. saya lagi ada kerjaan mendadak sampe minggu depan orz
kalo tim boleh juga tuh, sekalian aja rekrut orang2 yang mau

wut? ada exp nya Laughing 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChronoFalenas
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 29.10.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta City

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 6:48 pm

Hahaha.. nambah baru ini, ada expnya... sapa tau bisa naik level.. ganti job, beli armor baru.. #eh
Btw, The Stage dijadiin satu ya sama Writings?

_________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wind_fox9
Journeyman
Journeyman
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 01.11.13
Lokasi : Bandung/Bekasi

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 9:30 pm

dipanggil azlin. ya sudah, saya daftar. jangan sedih yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 9:48 pm

Nicky Diamond wrote:
Halooo cheers 
Mampir dulu ke sini deh sebelum ikut bantu ngerapiin forum nanti Very Happy
Eh itu chatbox apa saya doang yang gak bisa atau emang gak bisa dipake? Nih penampakannya

Oh ya satu lagi, itu bannernya gapapa tuh langsung nyomot gambar punya orang? Pengalaman sih ada yang diprotes. Sayangnya saya juga gak punya banner SIF yang lama -___-
nah tentang banner juga, ada yang punya artwork sendiri yang bisa dipasang? kalo ga salah dari lomba banner yg dulu itu bagus2 kok (exclude myself)

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 9:49 pm

wind_fox9 wrote:
dipanggil azlin. ya sudah, saya daftar. jangan sedih yah Razz
Eh ada bayu I love you I love you I love you Embarassed 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 9:51 pm

akira_silverberg wrote:
Nicky Diamond wrote:
Halooo cheers 
Mampir dulu ke sini deh sebelum ikut bantu ngerapiin forum nanti Very Happy
Eh itu chatbox apa saya doang yang gak bisa atau emang gak bisa dipake? Nih penampakannya

Oh ya satu lagi, itu bannernya gapapa tuh langsung nyomot gambar punya orang? Pengalaman sih ada yang diprotes. Sayangnya saya juga gak punya banner SIF yang lama -___-
nah tentang banner juga, ada yang punya artwork sendiri yang bisa dipasang? kalo ga salah dari lomba banner yg dulu itu bagus2 kok (exclude myself)
Bilang bintang minta bikinin, kalo ga gw yg bikinin pake paint jocolor 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Fri Nov 01, 2013 11:48 pm

oioioioioioi... ga usah pake dopost bung -_-

btw Banner Project (gakpapa pasang link kan?) yg akhir2 lumayan, tapi domainnya masih yang lama sih..
pake paint kalo kece ya gakpapa laah

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NickyDiamond
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 31.10.13
Age : 24
Lokasi : Bandung - Depok

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Nov 02, 2013 6:10 am

Wih asik juga nih ada EXP-nya. Penasaran deh kalo nambah terus jadi 1000 gimana. LOL 
Itu hitungannya kayaknya "pangkat" berdasarkan jumlah post kayak di forum yang dulu ya?

Rikues dong, emoticon " :v " ama " :3 " masukin yaa OwO 
Btw, asik nih kalo paket th*ee yang 10 situs populer salah satunya forum ini. Jadinya tempat nongkrong gak FB - twitter doang. Hero 
FYI lagi, saya bisa masuk chatbox. Hero
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tir66
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 31.10.13
Age : 26
Lokasi : Bandung/Jakarta

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sat Nov 02, 2013 9:51 am

Sorry Mr. Jan, saya kalo liat bayu kalap albino Embarassed 

Nie kusumbang banner, bingung ngasi background sama tulisan Suikoindonya, ga ada sotosop soalnya :v
banner:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ksatriadannaga.wordpress.com
kuromimi
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 03.11.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Sun Nov 03, 2013 4:40 pm

kuromimi tiba untuk meninggalkan tanda... *garuk2in pepohonan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 29.10.13
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   Mon Nov 04, 2013 9:16 am

Banner yang sekarang nyomot dari Kaorine sih. Kalo misal ada yg claim, Kaorin tanggung jawab *kabur*

JK. Kalo misal sudah ada yang baru nanti diganti. Untuk Shoutbox, klik tombol login nya nanti masuk dengan ID kita masing2 secara otomatis

_________________________
This is revolution!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suikoindo.forumotion.be
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk Lounge   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk Lounge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Back gate :: The Tavern-
Navigasi: