Suikoden Indonesia Forum

SIF Reborn. Forum komunitas pecinta Suikoden di Indonesia.
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 General Discussion: Suikoden V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: General Discussion: Suikoden V   Sat Nov 02, 2013 6:56 am

Thread yang merupakan tempat untuk berdiskusi dan tanya jawab seputar game yang paling akhir dari seri utama Suikoden sejauh ini. Cool  Suikoden V  Cool 

Disini bebas untuk ngobrol dan berpendapat asal tetap ikut peraturan. no spam, no flaming, no pain, no gain geek 

Yang penting tetap sopan dan santun and happy posting clown

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: General Discussion: Suikoden V   Sat Nov 02, 2013 7:16 am

General Information

Suikoden V cover:
 

World Map:
 

Character

Freyjadour:
 

Lyon:
 

Lymsleia:
 

Miakis:
 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
perwitadella
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 01.11.13
Age : 23
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: General Discussion: Suikoden V   Sun Nov 17, 2013 4:59 pm

tolong dong kasih tau siapa" aj yg musti diperhatikan dlm pengumpulan 108 SoD di suikoV ini Very Happy
soalnya buat pemain yg baru pertama kali main suiko v *sprti saya
mgkn agak suka ksl kl lg main seru"nya trs ditengah" ad slh satu SoD yg kelewatan -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akira_silverberg
Team SIF
Team SIF
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 30.10.13
Age : 25
Lokasi : Bandung - Bintaro

PostSubyek: Re: General Discussion: Suikoden V   Sun Jan 05, 2014 3:35 pm

listnya udah ada di tread sebelah ya della udah dibikin sama bang chrono, di cek aja ya.. Hi 

_________________________
~Two'r de Force~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gette
Star of Destiny
Star of Destiny
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 12.01.14
Age : 25
Lokasi : Ceras lake castle

PostSubyek: Re: General Discussion: Suikoden V   Tue Apr 29, 2014 8:14 am

suhu2, mau tanya nih...
kalo di rune slot itu kan gw liat ada titik biru sama merah itu artinya apa yah?
kalo yang merah itu kayaknya fixed yah (ga bisa diganti)? cmiiw
tapi kalo biru ada yg tau?

sempat googling katanya kalo yang dot biru itu ga bisa ditaroh rune...
tapi di frey/prince ada dot biru bisa kok di pasang rune...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: General Discussion: Suikoden V   

Kembali Ke Atas Go down
 
General Discussion: Suikoden V
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Suikoden Indonesia Forum :: The Great Hall :: Suikoden V-
Navigasi: